L'Union Européenne valide l'utilisation de CBG

L'Union Européenne valide l'utilisation de CBG

Depuis peu, l'Union Européenne viens d’inscrire la molécule de CBG dans la liste des produits autorisés dans la fabrication de produits cosmétiques.


Qu'est-ce que la molécule de CBG ?



La CBG est une molécule parmi d'autres cannabinoïdes composante de la fleur de chanvre. Cette molécule à longtemps suscité le désinsertion des scientifiques.

Les consommateurs ne plus ont pas porté un plus grand intérêt.

Les récentes recherches ont montrées que le principe actif du CBG agi sur le système endocannabinoide et présente de multiples intérêts pour l'homme.


Les effets du CBG sur votre organisme:



Après de longues années de recherche, l'Europe et les scientifique valident les bien-faits de la molécule de CBG. Des larges effets bénéfiques ont été constaté sur la peau.

Le CBG fonctionne de trois manières différentes:

 - le CBG favorise la regénération des cellules

 - le CBG régule la production de sébum de la peau

 - le CBG est un anti-inflammatoire pour les peaux fragilisées.


La CBG très efficace pour les sportif aussi:


La prise de CBG accélère la récupération musculaire pour les sportifs.

Elle permet de détendre vos muscle et soulage ainsi les douleurs liées au courbatures.




Tous les commentaires

Laisser une réponse